Gottesdienst

Zu unseren Gottesdiensten (wenn nicht anders bekanntgegeben sonntags um 10 Uhr) laden wir herzlich in unser Gemeindezentrum ein. Bisher gab es immer noch freie Sitzplätze. Wir freuen uns über jeden, der vor Ort an unseren Gottesdiensten teilnimmt, auch wenn wir weiterhin die Gottesdienste online über YouTube live übertragen.

Für einen bestmöglichen Schutz aller Besucher und Teilnehmer unserer Gottesdienste und Veranstaltungen gelten folgende Vorgaben:

• Auf dem Außengelände können wir auf Masken verzichten, allerdings ist beim Zusammenstehen und miteinander Reden sowie am Sitzplatz immer ein 1,5 Meter Abstand einzuhalten. Im Gebäude gilt generell eine Maskenpflicht (medizinisches oder FFP2-Maske) sowie auch dort durchgängig die o.g. Abstandspflicht.
  • Der Besuch unserer Gottesdienste erfordert eine Anmeldung online – siehe unten – oder telefonisch bei Ute und Victor Ruzak unter 01590 6552327 oder (07041) 9490258.
  • Die Teilnahme am Kindergottesdienst erfordert eine separate Anmeldung. Die Anmeldeliste gilt für den nächsten Kindergottesdienst. Die Anmeldungen werden nach der Veranstaltung gelöscht.

Regelmäßige Veranstaltungen

Kindergottesdienste

Kindergottesdienste: Zurzeit finden drei Gruppen statt. Für 0- bis 3-Jährige mit Eltern, für 3- bis 6-Jährige und für 8 bis 12-Jährige. Eine Anmeldung ist erforderlich. Ansprechpartnerin ist Silke Leppert melden unter: kinder@muehlacker.feg.de.

Biblischer Unterricht für ab 12-Jährige bis 15-Jährige

Der Biblische Unterricht findet sonntags parallel zu den Gottesdiensten statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Ansprechpartner ist Dirk Leist unter: dirk.leist@muehlacker.feg.de.

Gemeindegebet

Wir treffen uns jeden Sonntag um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum.

Montagsgebet

Wir treffen uns jeden Montag von 9 bis 11 Uhr im oberen Gebäude (Z5) des Gemeindezentrums. Ansprechpartnerin ist Mirjam Braun. Bitte über Gemeinde-App direkt kontaktieren.

Royal Rangers

Die Stammtreffs finden in der Schulzeit jeweils freitags von 17 bis 19 Uhr in der Regel im Gemeindezentrum statt.
Ansprechpartner sind Iris und Jochen Göbel unter: royal.rangers@muehlacker.feg.de.

316grad

Die Teenager und Jugendlichen treffen sich freitags ab 19.30 Uhr zu Jugendabenden.
Ansprechpartner ist Joachim Leu unter: 316grad@muehlacker.feg.de.

CTC – CHANGED TO CHANGE (für junge Erwachsene von 20 bis 30 Jahre)

Die jungen Erwachsenen treffen sich in der Regel sonntags um 18.30 Uhr.
Ansprechpartner ist Jonathan Schroth: unter kontakt@ctc-muehlacker.feg.de.

Männertreff

Die Männer treffen jeweils am ersten Freitag im Monat – siehe Ankündigungen in der Info-E-Mail und der Gemeinde-App.
Ansprechpartner ist Andreas Seng unter: maenner@muehlacker.feg.de.

Ladies-Time

In unregelmäßigen Abständen, drei- bis viermal im Jahr treffen sich die Frauen zu einem besonderen Programm im Gemeindezentrum. Bitte beachtet die Ankündigungen in der Info-E-Mail oder in der Gemeinde-App. Termine für 2022 sind: Freitag, 18. Februar, Samstag, 23. Juli, und Freitag, 28. Oktober.
Kontakt: frauen@muehlacker.feg.de.