Werde ein Teil unserer Gemeinde

Unsere Gemeinde wird aktuell von über 80 Gemeindemitgliedern gestaltet. Zusammen mit der Gemeindeleitung werden in unseren vierteljährlichen Mitgliederversammlungen alle wichtigen Themen besprochen und entschieden.

Mitglied kann jeder werden, der an Jesus Christus glaubt und Sein stellvertretendes Sühnopfer am Kreuz für sich in Anspruch genommen hat.

Normalerweise empfehlen wir, erst einmal uns über einen längeren Zeitraum als Gemeinde kennenzulernen und dann die Gemeindemitgliedschaft zu beantragen. Bei Interesse oder Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich an die Gemeindeleitung.

Mitarbeiter

Wir benutzen zeitgemäße moderne Medien zur Organisation und Verwaltung unserer Gemeindeaktivitäten. Du möchtest in unserer Gemeinde aktiv mitarbeiten, dann nimm Kontakt mit uns auf.