Royal Rangers Stamm 537 Mühlacker

Unser Stammtreff ist freitags von 16.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Mühlacker.

Bei einem Stammtreff verbringen wir gemeinsam zwei abwechslungsreiche Stunden, in denen gesungen und gespielt wird und natürlich auch typische Pfadfindertechniken erlernt werden. Dabei sind wir auch viel draußen unterwegs.

Da die Royal Rangers eine internationale und überkonfessionelle christliche Pfadfinderschaft ist, steht die Arbeit auf dem Fundament der Bibel. Wer hier mitarbeitet, hat eine persönliche Beziehung zu Jesus. So wollen wir auch bei allem, was wir tun, den Kindern Gottes Liebe vermitteln.

Geschichte

Im Januar 2016 haben sich 15 Jungs und Mädchen voller Spannung und Erwartung zum ersten Pfadfinder Stammtreff getroffen. Inzwischen sind wir auf über 40 Kinder zwischen 6 und 13 Jahren gewachsen. Wir sind total dankbar, dass wir in den ersten beiden Jahren als Unterstamm des Stamm 88 (Volksmission Pforzheim) viel Unterstützung bekommen haben. Am 10. Juni 2018 konnten wir unseren Stammgründungsgottesdienst feiern.

Pressebericht über das Pfadfinderdorf in Pinache.

Einladung

Herzliche Einladung an alle Interessierte. Einfach vorbeikommen und mitmachen. Wir freuen uns auf dich. Kontakt: royal.rangers(at)muehlacker.feg.de.

Finanzen und Spenden

Unsere Pfadfinderarbeit finanziert sich aus Jahresbeiträgen und den freiwilligen Spenden. Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, freuen wir uns und danken Ihnen herzlich dafür.

FeG Mühlacker bei der Spar- und Kreditbank Witten
BIC: GENODEM1BFG