Roger Reber

Der Familienvater von vier Kindern wuchs selbst unter schwierigen Verhältnissen auf. Wurde vernachlässigt. Auf seiner Suche nach Trost und Annahme begegnete er Jesus Christus und entdeckte eine neue frei machende Identität als Kind Gottes. Der gelernte Elektriker besuchte eine Bibelschule und ist heute Missionsleiter und ein viel gefragter Bibellehrer.

Freiheit in Christus

Tagesseminar am 23.11.2019 mit Roger Reber

In diesem Tagesseminar lernst du, dich so zu sehen, wie Gott dich sieht: bedingungslos angenommen und bedeutungsvoll. Wir wollen miteinander anschauen, was unser Leben (oft unbewusst) prägt, z.B. alte Lebenslügen oder ungesunde Gedankenmuster. Es geht darum, biblische Wahrheiten zu verstehen, sich mit Gott zu versöhnen und ermutigt, zuversichtlich den Weg mit Jesus Christus weiterzugehen.

• Einheit 1
    Unsere Welt – Gottes Reich mit Praxisteil
  • Einheit 2
    Unsere täglichen Entscheidungen
  • Einheit 3
    Geistige und geistliche Festungen überwinden mit Praxisteil
  • Einheit 4
    Kampf um unsere Gedanken mit Praxisteil

WANN?
Samstag, 23. November 2019 von 10 bis 17 Uhr.

WO?
Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Mühlacker, Ziegeleistraße 7, 75417 Mühlacker.

KOSTEN?
Für die Kosten (Getränke, Snacks, Mittagessen, Rednerhonorar) wird um eine freiwillige Spende gebeten. Das Teilnehmerheft „Freiheit in Christus“ kann vor Ort gekauft werden.

ANMELDUNG:
Eine Anmeldung ist erforderlich – bitte formlos an: dietrich.ebeling(at)muehlacker.feg.de

FLYER