Allianzgebetswoche 2020 in Mühlacker

Das Thema der Allianzgebetswoche im Januar heißt: „Wo gehöre ich hin? Lass dich von Gott neu ausrichten“.

Veranstaltungstermine und -orte:

• Sonntag, 12. Januar, 10 Uhr, „Kanzel“tausch, bei uns predigt Gerhard Bauer von der Evangelisch-methodistischen Kirche Mühlacker.
    Pastor Dietrich Ebeling predigt in der Liebenzeller Gemeinschaft in Großglattbach.
  • Montag, 13. Januar, um 19.30 Uhr in der Volksmission Zaisersweiher
    Mit dem Thema: „... in der Ewigkeit verankert“ (Hebr 6,19; Jer 17,12)
  • Dienstag, 14. Januar, um 19.30 Uhr in der Liebenzeller Gemeinschaft Großglattbach
    Mit dem Thema: „... an den Schleifstein der Gemeinschaft“ (Spr 27,17; Gal 2,11-16)
  • Mittwoch, 15. Januar, um 19.30 Uhr in der Süddeutschen Gemeinschaft Mühlacker
    Mit dem Thema: „... in das Kraftfeld des Heiligen Geistes“ (Apg 4,23-31; Psalm 2)
  • Donnerstag, 16. Januar, 19.30 Uhr, Einladung zum Gebets“walk“ (zu zweit) in Mühlacker, Treffpunkt am Bahnhof, Leitung: Wilfried Kußmaul und Dietrich Ebeling
    Mit dem Thema: „... in die erschütterte Welt“ (Joh 17,14-19)
  • Freitag, 17. Januar, um 19.30 Uhr Jugendgebetsabend in der Freien evangelischen Gemeinde Mühlacker. Jeder ist herzlich willkommen.
    Mit dem Thema: „... in das Miteinander der Generationen“ (Mal 3,24; 2Tim 1,5ff)
  • Sonntag, 19. Januar, um 11 Uhr Abschlussgottesdienst der Allianzgebetswoche in der Freien evangelischen Gemeinde Mühlacker
    Mit gemeinsamem Mittagessen. Es predigt der Prof. Dr. Volker Gäckle, Rektor der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Herzliche Einladung!