Typisch FeG

Mit unseren Initialen ist „FeG“ so etwas wie der genetische Fingerabdruck der Freien evangelischen Gemeinden beschrieben. Mehr auf feg.de

Wer wir sind

Die Freie evangelische Gemeinde (kurz FeG) Mühlacker ist eine Gemeinde mit ca. 80 Mitgliedern. Sonntags kommen ca. 200 Personen zum Gottesdienst. Unser Gemeindezentrum liegt im Herzen der Stadt, in Bahnhofsnähe und war bis vor wenigen Jahren noch ein Genossenschaftsmarkt. Seit dem Kauf des Gebäudes sind wir am Renovieren und Umbauen. Viele Arbeiten werden von uns in Eigenleistung erbracht.

Wir wollen ein Gemeindezentrum bauen,

• das einladend ist, jeder soll sich hier wohlfühlen,
  • in dem Menschen mit Gott versöhnt werden,
  • das ein Treffpunkt ist um Begegnungen unterschiedlicher Menschen zu fördern,
  • in dem Menschen Gott anbeten und ihn feiern können,
  • das ein Platz für unsere vielfältigen Gruppenaktivitäten bietet.

Auch wenn das Gemeindezentrum noch nicht fertig ist, haben wir Platz, Zeit, Raum und Gelegenheit für jeden!

Schauen Sie bei uns vorbei!