Für Mühlacker und die Region

Mühlacker, die „Senderstadt“, liegt im nordöstlichen Enzkreis. Am Rande des Stadtkerns fliesst die Enz, direkt daneben verläuft der Enztalradweg, der über viele Kilometer den Fluss begleitet. Die drei Sendemasten sind das Markenzeichen der Stadt und weit im Umland sichtbar, vor allem das rote Licht auf der Spitze wirkt nachts als Signal: Wir sind zu Hause! Die Einwohnerzahl liegt bei ca. 30.000, die Bevölkerung besteht aus einer bunten Mischung aller Kulturen.

Suchet der Stadt Bestes

Wir als evangelische Gemeinde im Herzen von Mühlacker möchten aktiv dazu beitragen unsere liebenswerte Stadt mitzugestalten. Dies geschieht durch unterschiedliche kulturelle Beiträge und gemeinschaftsfördernde Angebote. Dazu zählen z.B. Trecker- und Motorradgottesdienste, Kunstausstellungen, Konzertveranstaltungen, Vorträge, Kids & Teens Festivals.

Ganz praktisch engagieren wir uns in der Diakonie bzw. im Dienst am Nächsten.

Wir wünschen den Menschen unserer Stadt das Beste und beten für sie und deren Verantwortungsträger.