Gebet ist für uns ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Glaubens, deshalb treffen wir uns mehrmals pro Woche, um zu beten. Beten für die Gemeinde, für Mühlacker, für persönliche Anliegen.

Gemeindegebet
Wir treffen uns wöchentlich Sonntags, um 19.30 Uhr und Mittwochs um 9.00 Uhr im Gemeindezentrum.
Kontakt: 07044-85 25.

Gebet für Mühlacker und Umgebung

Wir möchten gerne, dass die Gemeinden in Mühlacker und Umgebung Salz und Licht sind. Menschen aus verschiedenen Hintergründen sollen Jesus kennenlernen. Wir wollen unsere Stadt segnen. Wir als Gemeinden der Evangelischen Allianz in Mühlacker wollen für unsere Stadt im Gebet einstehen. Wir wollen gemeinsam die Menschen, die Verantwortlichen in Politik und Gesellschaft, die Gemeinden und die Interkulturelle Arbeit in Mühlacker vor Gott bringen.

Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist!